Almacenamiento interno: Cocina 3 

 

 

 

 

 


Brazo de gitano

 

Ingredientes para 4 personas

 

Ø      1 paquete de puré de patatas               

Ø      leche y agua

Ø      1 lata grande de atún

Ø      2 huevos cocidos

Ø      1 latita de pimientos morrones

Ø      aceitunas sin hueso o alcaparras

Ø      mayonesa de bote o salsa de tomate

Ø      papel film

 

Ø       Prepara el puré según las instrucciones del paquete, pero pon menos líquido para que quede más compacto.

 

Ø       Corta un trozo de papel film y extiéndelo sobre la mesa. Cúbrelo con una buena capa de puré de patatas. Déjalo enfriar.

 

Ø       En un bol, mezcla todos los ingredientes cortados, y cubre el puré con este relleno.

 

Ø       Enrolla a lo largo, ayudándote del papel.

 

Ø       Sírvelo frío y cubierto con mayonesa o salsa de tomate.